Как много в сердце

Как много в сердце каждого из нас
Добра, любви и нежной ласки
Так почему же каждый раз
Подходим к людям мы с опаской.

И я их всех, не узнаю
Где в них добро, любовь и нежность
Им в жизни  счастье всем сулю
Взамен же злоба и беспечность.

Как будто нет у них его
Что мы все сердцем называем,
Так вот понятно от чего
Все в этой жизни мы страдаем.

26.09.2020 13:13


Рецензии