Нездешний, будущий шалом

Так может быть? Да, может быть такое:
В лицо и в спину ветер разом бьет.
Попробуйте не выпасть из покоя,
Когда враг штурм со всех сторон ведет.

И пробовать, конечно, бесполезно,
Когда вы не в союзе со Христом;
Но если вы в субботе – вы воскресли,
Вошли в нездешний, будущий шалом.

Идите в мир из глубины покоя,
Несите миру эту глубину.
Вас хлещет ветер – может быть такое,
Вы улыбайтесь лишь в ответ ему.

26.09.2020


Рецензии