Любовь к жизни

Сочувственно дальнему звуку
Вдруг сердце зажалось, спросонья,
Ток крови ударился в руку,
Луч солнца залип на ладони.

К цветной анаконде пространства
В желудок я погружен,
Бурлением непостоянства,
Расслабившись,  заворожен.

Но, даже присутствием боли
В мешках этой терпкой неволи
Меня разлагающих ядов
Глубины меня будут рады.
26.09.20


Рецензии