Образ Иисуса

Свет над головой,
Крест там за тобой.
Ты, спаситель мой.
Сын Божий, я с тобой.
     Жизнь Вечной не желаю.
     Придёшь за мной, Господь я знаю.
     Пусть расскроют небеса
     и купол наклонится.
И я вернусь туда,
а здесь, дано забыться.
Пройдут Века и вновь родиться.
А образ мой, с Землёй сроднится.

     А.А.Кинес.


Рецензии