Пишут...

Рифмы, рифмы, строки, строки,
Пишут, пишут - не унять.
Графоманские потоки
Для чего? - мне не понять.

Все твердят: "Прекрасно это,
Творческий в России люд!"
Нынче звание поэта
Всем желающим дают.

Как из рога изобилия -
Что попало - как-нибудь.
Миллионы наплодили...
Можно в этом утонуть.

Да...великим и не снилось,
Что такой случится бум.
Рифмоплетов расплодилось
Тех, что пишут наобум.

Настоящих - единицы,
Чьи творения - навека.
Прочим с ними не сравниться,
Их заслуга велика.

Времена такие, видно,
Рифмы, строки - не унять.
За поэзию обидно!
Графоманам - не понять...

26.09.2020.


Рецензии