Назло обстоятельствам и судьбе...

Назло обстоятельствам и судьбе
Жил, слабости истребя.
Но кошка гуляет сама по себе
И ей плевать на тебя.
К вершине шагал по узкой тропе,
Соперников сбросив вниз.
Но кошка гуляет сама по себе -
Что крыши ей, что карниз.
Однажды в кромешном полночном аду
Прибегнул,  стыдясь, к ворожбе.
Но кошка гуляет у всех на виду,
И лишь сама по себе.


Рецензии