Гермафродит

               
Звонок будильника на телефоне в синеющих сумерках утренней зари. Встал – взял омовение холодной водой в густом полумраке  ржавой ванны с отбитым кафелем . Совершил утреннюю молитву. Синяя комната спит глубоким  предрассветным сном. Старый потертый матрас вновь принимает в мягкие объятия. Густота  сумерек рассеивается, предметы и спящие люди вырисовываются  на синем полотне. Дремота заползает в сознание – меркнет сияние разума. Сквозь окутанные сонным туманом  глаза, появляется фигура молодой женщины. Девушка в белой ночной сорочке до пола. Смолянисто черные волосы распущены  - ложатся на изящные плечи. Бесшумно подходит ,присаживается на край матраса, заползает  подобно змее  под одеяло - прижимается к телу. Она так желанна и любима в этот час. Белоснежные нежные руки гладят грудь, тонкая шея изящна. Целует в губы,  прильнула всем  нежным телом,обнимает закинув одну руку на грудь  и одну ногу на пах. Опускается ниже - целует живот. Упивается мужским телом. Глаза сладострастно прикрыты.Беззвучный диалог  любовников в страстных объятиях. Общение  волнами, импульсами, мыслями. Она так знакома и близка. Она так непонятна и далека. Она воспламеняет жуткую страсть, жажда владеть этим юно- изящным  образом становится все непреодолимей. Взгляд падает под одеяло. Волосы девушки стали короткими - мальчишеская прическа пикси. Девушка плавно изменяет вид. Приобретает черты мальчика – нежного юного мальчика .Становится гермафродитом… Просыпается страх перед потусторонним гермафродитом лежащим с мужчиной в одной  постели… Возникает страх перед страстью к гермафродиту… Врожденная неприязнь и отвращение к содомии и всякого рода пидарастии, даже из параллельных измерений. Все эти потрясения заставили выкрикнуть: « Ты кто ****ь!!!» В ужасе оттолкнул загадочное бесполое существо.  А может быть ругань еще сильней  привлечет суккуба? Лучше пламенная молитва Богу. Чтоб Он защитил от наваждений  конвертабельного гермафродита. Бесполого демона или демоницы.Огненная молитва сожжет непрошенного гостя из адского мира.  Суккуб распадается на глазах на две части.  По правую сторону черный щенок с висячими ушами. Раздраженный щенок звонко тявкает  - эхо расходиться по всему пространству комнаты с удивительной акустикой. Щенок громким тявканьем берет внимание на себя. Вторая часть суккуба осталась на левой стороне. Странный размытый объект. Набор черных бесформенных пятен. Прорисовывается в подобие птицы. Черная птица – приблизительно похожа на ворона. Ворон машет крыльями пытаясь взлететь. Лай щенка становится все тише. Ворон растворяется в светлеющих сумерках . Все исчезает… В комнате почти светло - наверное  солнце взошло… Очень тихо здесь… Видение ушло… Тяжелый утренний сон пришел и увел за собой.


Рецензии