Пройдусь по парку вечером осенним

Пройдусь по парку вечером осенним,
Спорят деревья и закат, кто же красней.
Как жаль, они не спросят наших мнений,
Я бы сказала - вместе вы сильней.
Столько оттенков красного увидеть
В листве деревьев, в небе, на земле...
Этот волшебный вечер размагнитить
Сможет лишь ночь в моем чудесном сне,
В котором будут всполохи заката,
И фейерверки листьев разноцветных,
Осень зовет меня во сне к себе обратно,
И я иду в аллеях предрассветных.


Рецензии