Что с нами станется

Так достали вопросы эти,
От чего, мол, шрамы те.
Так достали упреки эти.
Я сижу в темноте.
От чего так плакать хочется?
Почему не могу заплакать?
Почему всем так хохочется,
Когда крови приходиться плакать?
Почему такое случается?
Почему дети прыгают с крыш?
Почему все этим кончается?
Почему повесилась мышь?
И вопросы без ответов останутся,
и останется один лишь вопрос:
А что с нами станется?


Рецензии