Моя нежность...

Моя нежность с тобою рядом.
Ты всё чувствуешь, знаю точно.
Она ласковым звездопадом
Постучит в окно твоё ночью.

Ты откроешь его поскорее,
Протянувши ладони к звёздам.
И поймёшь, никого нет роднее.
Этот мир для двоих нас создан.

Но сказать ничего не сможешь.
Написать, позвонить не сумеешь.
Да и я тебе так же тоже.
Только станем ещё нежнее

Мы друг к другу, в лучах пространства,
Размышлений связуя нити.
Оставляя всегда полшанса
Наяву нашу нежность увидеть…


Рецензии
Увидеть нежность наяву и в нитях жизни связь узреть.

Константин Деревенко   26.09.2020 14:59     Заявить о нарушении