Влюблённая

Она идёт по жизни улыбаясь.
И светится как будто изнутри.
Почти летит, едва земли касаясь.
Ей бьют поклоны улиц фонари.
~
Щебечут птицы для неё лишь песню!
И гладят светом волосы лучи...
И преломляясь радугой чудесной,
Хотят в свои объятья заключить.
~
И шлейф флюидов радости и счастья
Летит за ней, как плащ волшебных фей.
Стучит сердечко каблучками чаще.
А голова полна цветных идей!
~
Дав ей дорогу, лучше не мешайте!
Ее несёт взаимности волна.
Вслед улыбнувшись, счастья пожелайте!
Она сегодня просто - ВЛЮБЛЕНА!

26.09.20г.


Рецензии