Миг Любви

Не позволяй ослепнуть глазам, мой друг,
Он обогрел твою жизнь, твой Бог, от вьюг.
Ты расскажи ему горячем и теплом огне,
Что разгорается только для нас в двойне.
В миг, когда в сердце стучит любовь,
Ты отвори свою душу, без слов,
Пусть обогреет она, от вьюг,
И защитит пусть... наступит весна, мой друг.
Летним закатом раскроет для нас печаль,
Путь наш осенний...вверх...в красоту...не жаль...

26.09.2020
Jain/Tomsk


Рецензии