Совет

"А я предупреждал", "теперь уж поздно".
"Когда родишь детей?"
"Никто не любит слезы".
"Ты девочка, так будь слабей".
"И отрасти, пожалуй, косы".
"Смирись", "так поступают все".
"Не ной", "расслабься", "я не хочу обидеть".
"Ничего личного совсем".
"Это ты виновата", "бог видит".


Рецензии