В прошлом

Я бежала к тебе всегда.
У меня ты один был, один!
Ты страдал без меня, когда
Уходила я в магазин.
А уж если мой путь был далёк,
Ты томился в тоске роковой
И никак согласиться не мог,
Что так долго меня нет с тобой.
Но когда возвращалась, ты
Нарождался как будто вновь,
Забывал, что вчера простыл,
Час назад проклинал любовь.
Забывался нелепый скандал,
Улетал глупых мыслей рой,
И меня так к себе прижимал,
Словно слиться хотел со мной.


Рецензии