Разноцветная жизнь. как в кино...

Я хочу, чтобы Ты была счастлива!
Мне не важно, что не со мной.
Я хочу, чтобы Ты была счастлива!
Допускаю, что кто то другой...

Я хочу, чтобы Ты танцевала,
Как когда то в лучах по утру!
Я хочу, чтобы Ты вновь сияла.
Коль мешаю, я дальше пойду...

Я хочу, чтобы Ты вновь смеялась,
Я не слышал Твой смех так давно,
Я хочу, чтобы Ты улыбалась,
А со мною уже все не то...

Потускнели, иссякли слова,
Не сложилось... толь вышло не то...
Все проходит... идет череда...
Я люблю Тебя, но... все равно...

Я хочу, чтобы Ты была счастлива!
Может быть у нас выйдет оно!
Я хочу, чтобы Ты была счастлива!
Разноцветная жизнь, как в кино!


Рецензии