я выбираю красные

он кричал в бреду "мельхиседек! мельхиседек!
рожденный у мертвой жены будь живым
но десятой частью каждого он обрек
ты отдашь и золота и вериг"
"мене мене текел упарсин" да выплевывая бред
больных ночей, что к чужим и ни к каким
принимая неизбежный собственный вред
оставляемый выбором для двоих
кто ты здесь кто я здесь а кто вокруг
не осталось в пустыне ни путника, ни молодца
покупая за равную цену кто враг кто друг
заплутаешь в оконечностях красного своего словца

кто рад обмануться со страстью
тот будет обманывать сам
я выбираю красные
алейкум салам


Рецензии
Да, Вы правы - люди подчас забывают о том, что не всё в этом мире можно купить.
Жму зелёную кнопку, с теплом. Афина.

Афина Аклидис   07.10.2020 09:44     Заявить о нарушении