Мой сон

Не уходи, не исчезай
мой сон потусторонний. 
Дверь в мир иной не закрывай
ночным видениям томным.

Позволь замедлить время бег,
дать призракам свободу, 
увидеть запредельность тел, 
дающих силу роду.

Познать всю истину любви, 
меру добра и счастья,
узнать чем заполняются мечты,
куда приводят страсти.

Почувствовать огонь души, 
предназначение жизни,
зачем вода бьёт из земли,
и где границы власти.

Дай мне немного ощутить
величие рождения,
судьбы своей взять в руки нить,
взглянуть в глаза смирению.

Позволь без звука, лишних слов
произнести молитву,
стереть уверенной рукой
проигранную битву.

Не уходи, не исчезай
мой сон потусторонний,
позволь увидеть двери в рай
или финал возможный.


Рецензии