И снова в Лето мы вернулись

       День Осенний,смеётся Природа.
       Словно Лето опять на пороге.
       После ветра холодного...
       И нудных дождей..,
       Снова Синее небо,
       Стало жить веселей...

       Ежегодную Радость...
       Нам даёт Мать-Природа
       Море Солнца с утра...
       Удовольствия для...
       И слышны птичьи трели повсюду.
       Хор синичек лесных...
       Заменил Соловья.

       Золотая Пора...
       Пролетит не заметишь,
       Подразнила и снова ушла.
       Каждый год нашу душу ласкает.
       Эта"Бабьего Лета" "Золотая Пора"!!!

      


Рецензии