Иногда...

Иногда мне нужно уезжать,
Чтобы вновь я по тебе скучала,
Чтобы наш роман перелистать,
И, возможно, все начать сначала…

Иногда мне нужно исчезать,
Чтобы грезить о тебе ночами,
Чтоб могли друг другу мы сказать,
То, о чем зачем-то мы молчали…

Иногда мне нужно улетать
Без оглядки, срочно, на край света,
Чтобы снова о тебе мечтать,
Не купив обратного билета…

Иногда мне нужно уходить
В никуда, без слов, не обернувшись,
Чтобы снова о тебе грустить…
И смеяться, вновь к тебе вернувшись.

Иногда мне нужно все забыть,
Все стереть из памяти, что было,
Чтобы снова я могла любить,
Так как никогда я не любила…


Рецензии
Елена, хорошие строки!
Творческих Вам удач и всего доброго, Серёжа

Сережа Егоров   26.09.2020 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа ! И Вам желаю счастья и вдохновения !

Елена Ника   27.09.2020 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.