А хочешь

А хочешь, я тебе признаюсь,
Что я почувствовал к тебе?
Как на духу! Не отрекаюсь,
Бывает так в любой судьбе.

Живёшь себе, своя забота,
Тот мир который создаём
Работа, дом, опять работа,
Всё по привычке, крест несём.

И вдруг однажды восхищенье,
Как вспышка жуткой теплоты.
Со всплеском чудо вдохновенья,
Твой образ, женской красоты.

О сколь надежды сразу, планов,
Сколь слов высоких о любви.
Твой запах в тысячи дурманов,
Как без тебя прожить? - Яви.

Ты солгала однажды только,
И рухнул замок из песка.
Из сердца выпавшая долька,
Столь оказалось, велика.

А хочешь я тебе признаюсь?
Мне право легче от того.
Всё честно! Нет. Не отрекаюсь.
- Да ровным счётом, ничего...


Рецензии