Любовь ли есть...

Любовь ли есть священного тепла?
Пронзает к сердцу притяженье?
От струн полета нежности крыла
С прощаньем слез, но с приближеньем...

Любовь ли ценностью такой грешна?
Навстречью, что плетут узоры,
Когда меж нами тихо – тишина -
И нет войны, и день, который ...

Любви ли поступь в той чужой войне?
Когда в душе: "Я все осилю!!!
Взорву все звёзды - войнами в окне,
Дабы прорваться к жизни штилю..."

Любовь ли есть? Конечно, в жизни – есть…
Пусть и не верят недоверы…
Она – живёт!!! Придет – почётный крест…
Мы верим, верим, жизнь - примером…

Любовь – ты есть! Отныне – есть навек.
Скрижалем в память Стоунхеджа
А может будет, Ноевый ковчег,
Надеждой нам, слегка забрезжа…


Рецензии