Божественная Мать

   Благословенные сыны и дочери Земли!  Я - ваша Мать. Неразделимы мы... Все Сущее вместила Я в Себя... а вы - частицы моего Огня. Любви Святой безкрайний Океан есть все Творение, что Вишну начинал... Все формы, что представлены во Мне, найдете в каждой  женщине, в Земле.. Нет места, где бы не было Меня. Ограничения все ваши от ума. Ведь Я - везде... Сама Земля... что вам частицу сердца отдала.... растила и лелеяла, любя... и даже много боли приняла. Все Лотосы наполнены Мои. Их золотом сияют лепестки... Благословляю тех, кто для себя - искал духовное БОГатство, путь идя... Просил не злата, материальных благ Земли, а Силы Духа, Радости, Любви. Кто Истину безстрашно здесь искал... Кто Золотом Земли и Солью стал. Начало Женское представлено во всем, и нет нужды искать приют и дом, где Я живу... Я в каждом и везде... Питаю Сущее, как прежде, на Земле...
 
24.09.2020               Божественная Мать ЛАКШМИ


Рецензии