Всё переменилось

В природе осень, слякотно и сыро,
Срывает ветер желтые листы,
И, может, потому мне всё немило,
Хотя цветут осенние цветы.

На клумбах разноцветье астр и флоксов,
И георгины, циннии кругом…
А в голове моей полно вопросов,
Я снова вспоминаю о былом.

Когда-то я любила осень очень,
И пела песни, помню, про дожди,
Как и тебя любила, между прочим…
Сегодня говорю: « Меня не жди».

Любовь прошла, как пролетело лето,
А счастье мимолетно, как тепло
В Сибири.  На вопросы нет ответов,
А у меня давно одно крыло…


Рецензии