Спектакль окончен, закрываем дверь

Надменность Тихановской: «Я есть лидер»
Бокал вина держа в руках.
Да, наглых мир таких не видел.
Она борзеет и теряет страх.

Чужих детей зовет на баррикады,
Своих детей сдала охране.
А не согласных с ней назвала: «Гады».
День дураты  кричит настанет.

Как почести у всех  меняют нравы?
За новостью дает нам новость.
И Лукашенко, и народ неправы,
У них потеряна вся совесть.

Ведь коммуналку платят, не бастуя.
А в водомете Солнечный закат.
Не заплывайте дальше буя
Таким на пляже люди  говорят.

Уже все девочки ушли от стелы.
С экранов мамам правду рассказали :
«Кругами отходили вечер целый,
А  в автозаки нас  не взяли.
Что делать дальше мы не знаем.
Тусовкой это было все для нас.»
Настанет тишина над нашим краем.
Ведь Тихановская- факир на час.

Артисты бастовать ушли со сцены.
Не знают,  что и где играть теперь.
Перегорели точно, как спортсмены.
Спектакль окончен, закрываем дверь…


Рецензии