а ты остаешься не с нами из ван юй чэн

А ты остаешься не с нами.
Ночная ночная метель.
А листья сегодня с богами.
А листья уже....карусель.

И свет серебристый кружился.
И падал и падал как свет.
А я в эту даль воротился.
А я в этой дали поэт.

А ты остаешься не дома.
И все не глядишь на меня.
Среди серебристого грома,
Листва будет падать звеня.

Листва будет падать когда то...
Листва будет падать потом.
И вдруг листопад с аромата.
И вдруг листопад напролом.

И крыши опять зазвенели.
И дождь этот снова упал.
А в окна летели метели....
И я их потом поднимал...


Рецензии