Траектория времени

Мне рваться некуда я - птеродактиль -
Летающее чудище былого.
Я неидущий быстро на контакты,
Предпочитающий дружить со словом,
Что в настоящий миг в приоритете,
Что выбрало в содружество меня.
Но только я за сущее в ответе,
И не живу прошедшее кляня,
То, где я в небе с криком правил,
Полётен был и неприкосновенен,
Всегда был исключением из правил,
Но к сожаленью был тот мир мгновенен.


Рецензии