Я рисую тебя

Осень говорит..
Я рисую тебя ..

Я рисую тебя грустный цвет листопада ,
Я рисую тебя смутно - белым дождем.
у окна постелю белое одеяло
и исчезну октябрьским , теплым дождем.
А за мною придет королева из снега
и накроет снежинками ветви , дома
Засыпай моя радость .
на утро , проснувшись ,
Ты увидишь что в гости приходит зима .


Рецензии