Королевство кривых зеркал...

Королевство кривых зеркал,
Всё покинуто, все забыты.
Мир ушёл в какой-то астрал:
Овцы тощи, а волки сыты.

И другого нет ничего,
Лишь надежды былая слава
Сердца бьющегося моего,
Что бойцов есть святая застава.

А граничит она с войной,
И движение по восходящей,
Всё смешалось: холод и зной.
И всегда к вражде приводящей.

Есть спасенье в большой любви,
Нам поможет ангел идущий,
Отделяется что от земли,
Чтобы мир сохранить этот сущий.


Рецензии
Прекрасные стихи Александр. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   16.11.2020 17:43     Заявить о нарушении
Благодарю! Спасибо большое!

Александр Пепс   16.11.2020 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.