Поговорим о жизни и любви

Поговорим о жизни и любви,
Мгновениях слабости и боли,
Простых словах в конце главы,
О том, как мы сыграли роли.

О синих чистых небесах,
Куда роняли взгляд так часто,
Являясь много раз во снах,
И скептику и энтузиасту.

Поговорим мы тихо о душе,
Что проживет сто жизней кряду,
То слово пусть давно клише,
Но дух наш рад напротив взгляду.

В глазах, чьих пролетят года,
И листья осени душистой,
Зимы холодные ветрА,
И вОды речки серебристой.

И пролетит в них жизнь, как вечер,
Что сменит ночь, а дальше день,
Но Бог зажжет с любовью свечи,
Тела не вечны - дух не тлен.


Рецензии