Сюжет вне обмана!

 
Я помню пенную печаль
Любви очерченной навеки.
Не скрыта - в горечь жизни - даль!
Вновь слёзы обжигают веки.

Нести столь сладко и чудно
Мотивы пламенных объятий!
Сколь много прожито умно –
Где мало места для распятий?!

Хранят мгновений полюса
Необратимость пожеланий.
В упорстве виноват был сам –
Теряя сон за тьмой ласканий.

Казалось: провожу в раю
Минуты явных наслаждений?!
Желанно чувства наслою
В поступки вскользь издержек тлений.

Близки мы станем и она
Блаженством опрокинет время.
Объятий волшебство до сна
Сольётся в зарождений семя.

А вдох от выдоха уйдёт
В ярчайшую палитру спектра –
Когда не властен мира гнёт
Над истиной движений ветра.

Вдыхает ароматы тел
Надменность чистой атмосферы.
«Коли нашли вы свой удел –
Кладите к алтарям примеры!»

… Я помню пенную печаль
Любви очерченной навеки.
Воспоминаний звёздна даль!
Слеза омыла счастьем веки.

Гляделись в пламень естества
Восторгом несравнимой ночи
С-под сонной неги колдовства
Её пылающие очи.

Весь мир пропал в тумане лет.
Столь знойно увлекла нирвана!
Прелестен нежностью сюжет
Любовной страсти вне обмана!

                ***
...фото из нета...


Рецензии