Любовь в сентябре...

Любовь осенняя наша,
Немного другая, в тени,
И вовсе это не кража,
Коней от неё не гони,

Она перекрасила мысли,
Чуть-чуть она с ветерком,
Она если вы и закисли,
Грусть обдаст кипятком,

Да, вечера холоднее,
И одеваться подольше,
Но после чая добрее,
Становимся мы больше,

Беседы о всяком, о разном,
В общем всё также плывём,
Только не надо о праздном,
Любовь в сентябре, живём!!!

                26.09.20.
                ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии