Мы помним всех...

А осень плачет по Герою
Дождём и опадающей листвой.
Она летит с тоской и болью
Над материнской головой.
И шум дождя и шелест листьев
Напоминают нам о нём.
Мы помним всех своих Героев,
Мы помним обо всём!


Рецензии