Однажды...

Однажды,               
Всё это случится.
Однажды.
Но знаю, что
Это приходит
Не просто.
И нет здесь случайных
Вопросов – ответов.
Как нет здесь случайных
Ответов – вопросов.
Однажды,
Всё это случится.
Однажды.
И Время, свои зарисовки
Закончит нелепо.
Само лишь себе.
Задавая вопросы.
Само лишь себе
Отвечая  ответы...
 
 
 
Август Свободин            
     (на YouTube) 
 
 


Рецензии