Новый Карфаген будет разрушен...

Новый Карфаген будет разрушен / Фоторепортаж - Рука Сущего ...


То пожар, то потоп, то Красная чума ... А теперь еще и США стоит на пороге гражданской войны!

Можно понять элиту жидомасонов, кто сбежали, на острова Океании, а кто в замки Шотландии и судя по тому, что сион диавола укрылся на островах Океании и частично на островах Карибика, а верхушка англосаксов укрылась в замках Шотландии, многие из которых стоят на островах,  единства в масонском ложе бнай&брит больше нет ...

Но это не все, на США обрушилась Красная чума о которой предупреждал Лучезарный или COVID-19, СМИ иуда-сионизма молчат о том, что коронавирус убивает именно иудеев и англосаксов и конечно атеисты не увидели в этом руку Сущего, который судя по текстам Заратустры и раньше испепелял сион огнем, и топил сион водой, травил и жег серой, когда Сатанаил пришел в сионские города-государства диавола : Содом и Гоморра (Ныне здесь государство Израиль), как памятник лечения иудеев Содома и Гоморры от педерастии и греха - Мертвое море и пустоши содомские ...

Вернемся к Новому Карфагену, который должен быть разрушен! Все уверовали что Карфаген победил Рим, Первый Рим и Второй Рим был уничтожен не османами, а именно иуда-католиками при непосредственном участии иудеев сиона (диавола) из Венеции ...

И вот зародился Новый Карфаген сиона (диавола), где стоит статуя повелителю насекомых, статуя Богини Иштар-Лилит, статуя Диаволу -  свобода греху и свобода от Бога, но устоял Третий Рим и именно Третий Рим уничтожит Новый Карфаген и сион (диавола)!

А пока можно не верить в руку Сущего, кто насылает на скверну Красную чуму, пожары и потопы, но факты упрямая вещь и если ты не веришь услышанному, ты можешь все, о чем тебе сказали увидеть!

Умей не смотреть, но видеть, умей видеть знаки, это сказала великая Богиня Алайя ...


https://cont.ws/@kofeegoist/1792264


Рецензии
Алайя Мидхатовна моя соседка по старому дому.
А может это про её тёзку,-чисто башкирское имя!

Игорь Степанов-Зорин 3   28.09.2020 20:57     Заявить о нарушении
Алайя Мидхатовна, ulybnulo, Brat!

Константин Фаэтонов   28.09.2020 22:43   Заявить о нарушении