Тихановская и Карен Шахназаров

Тихановская и Карен Шахназаров -
Близнецы-братья -
Кто более врагам Беларуси ценен?!
Мы говорим Тихановская -
Подразумеваем - Карен Шахназаров.
Мы говорим Карен Шахназаров -
Подразумеваем - Тихановская!..

26.09.2020


Рецензии