Осень - не спеши!

Незаметно движут старость
Богом данные деньки,
Ощущаем часто слабость,
Трудно очень без любви.

Украшают душу дети,
Как дыхание весны,
На дни жалобы ответят -
В теплоте проходят сны.

Так тихонько продвигаем,
Вспоминаем нашу жизнь,
Мы её не умаляем
И пусть осень не спешит!


Рецензии