Ближний Космос

Я не навижу чудеса,
Когда в чудесном чуда нет.
Помойкой стали Небеса
И даже свалкою ракет.

Не в силах изменить орбит,
Пивная жесть блестит вдали.
А вон фекалия летит,
Став тоже спутницей Земли.

Не в силах видеть этот срам,
Кляну Космический Проект,
Летя Душой в Небесный Храм -
Как не предвиденный объект.


Рецензии