Исходный код

Первый луч солнца стучался в окно,
Птицы затевали новую оперу,
Открылись глаза не так давно,
К какому сегодня относишься номеру ?

Исходный код начал снова писаться ,
Новый день , как одна цифра.
Организм информацией стал оснащаться,
Для нового лучшего шифра.

Кто забил в нас все эти программы ?
Никогда не узнать нам итог.
Каждый день мы рисуем диаграммы,
Чтоб продолжить свой некролог.


Рецензии