С этой мыслью нужно переспать... 18

(и может быть не один раз)


Женщина, переставшая быть слабой, становится не сильной, а грубой.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Все проблемы нас закаляют, кроме тех, которые развращают или убивают.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Приступая к решению проблемы опасайся стать её частью.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Никакая другая информация не распространяется так быстро, чем та, которую объявили секретной!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Реформа это как прыжок с парашютом, который не у каждого есть и который не у каждого раскроется.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Как часто награду незаслуженно унижают награждённым!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Эту награду уже получили столько мерзавцев, что впору тем, кому её присуждают, подавать на присудивших в суд о защите чести и достоинства.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(26.09.2020)


Рецензии