Соберём плоды...

                "Так смешны мы, дети, по природе:
                Думаем, что вечность впереди,"
                (Валентина Рженецкая)

"Так смешны мы, дети, по природе:
Думаем, что вечность впереди,"
Но шагают неустанно годы,
Оставляя детство позади.

Вот уже и пролетела юность,
Отцвела душистою весной.
Золотистым клёном улыбнулась
Зрелость у дороги нам с тобой.

Соберём плоды её в лукошко,
Чуть горчат они осенним днём,
И понежимся ещё немножко
В лете бабьем солнечным теплом.


Рецензии
Право. всё так. Объёмная тема взята и раскрыта. Нина. очень хорошо.

Марина Ермакова -Петрова 2   04.10.2020 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.