Волнующий закат...

Осень к боли приучая,
Плыл волнующий закат...
Ветерок, озорничая,
Будоражил листопад...

Возбудив его желанье,
Лёг в зелёную траву...
Ночь, придумав наказанье,
Постигала глубину...

Зацепилась, растворилась
И опять взошла Луна...
Видно, тоже возбудилась
От горячего вина...

И дышала часто, часто,
А потом рванула в стон.
Лобызая Небо страстно,
Прерывала чей-то сон...

23.09.2020 АннА Густи


Рецензии