Вырваться из мыслей

 

Вырваться из плена собственных страстей
И переродиться на исходе дней,
Внутренность расплавить пламенем молитв
И преобразиться для духовных битв.

Образ старых мыслей в памяти стереть,
Чтоб законы Божьи сердцем восхотеть.
Утвердиться в Слове сущность изменя,   
Превратиться в плазму самого огня.

Я хочу, чтоб тело с духом на земле
Вдруг преобразилось в свечку на столе,
Чтобы плоть с душою в пламени слились
В новой форме тела проявляя жизнь.

Как Енох на небо Богом восхищен
И не видел тленья телом своим он.
Боже, переплавь же плоть мою и дух,
Сделай одно тело новое из двух.

Образ мыслей старых вырви из души
И законы Божьи в сердце напиши.
Плоть моя греховна, сущность мира зло,
Смилуйся Всевышний, сердцу тяжело!

Вырваться из шкуры собственной хочу,
Чтоб преобразиться в яркую свечу
И откинув грязных помыслов удел,
Я б светить как солнце на земле хотел.!


Рецензии