Алкоголь

Я не знаток вин!Не любитель!
Финансы не позволяют роскошь.
Но если, дается шанс- ценитель!
Сомелье,правда, водки плохой и хорошей.

Изредка коньяк, портвейн.
Приторное вино избегаю.
параллелен к коктейлям, глинтвейну.
Брестскую самогоночку обожаю.

Люблю выпить!Под хорошую закусь!
В компании людей похожих и непохожих.
Трезвому- сикось-накось,
А рюмочку махнул- думаешь:
         рассосется может.

А еще одну- Уже уверенность!
Подпевайте нам- мы безголосые.
Помню с корешем пили немецкую,
мятную, но "холосую".

И когда за все на свете уже выпито,
вспоминаем про себя лично-
Кого- то мы кинули!
        Кем- то мы кинуты!
Но чувствуем себя при этом отлично.


 
    


Рецензии