Похожи на Отца. 26. 09. 2020 г

     ПОХОЖИ  НА  ОТЦА

На всяко Мудреца
довольно Простоты.
Похож Он на Творца:
Любви и Чистоты
довольно много в Нём,
ведь Мудростями Истин
Отца Всегда Живём.
И Свет Везде Лучистый
Есть в Нас с Тобой, во Всём!
    26.09.2020 г.


Рецензии