О счастье

Счастье, это значит с частью Бога,
С этим неизримым светом внутри...
С неизмеримым восторгом,
Оно покровом над всеми парит...
Лишь только поднять голову стоит,
Лишь приподняться на мысочки и вверх
Чуть приподняться, над твёрдой землёю
И ощутишь его без помех...


Рецензии