В две строки 21

По ночам стихов я не слагаю,
Ночью надо спать, я полагаю.

***
Нет, вы посмотрите, какой он урод,
Он гасит окурки в банке от шпрот.

***
Лишь, потому что не женат,
Я филантроп и меценат.

***
Кто любит кого-то, тот долго живёт,
А кто ненавидит, тот, наоборот.

***
Вороне сыру выдал Бог.
А мне не дал, хотя и мог.

***
С вами ясно всё как дважды два,
Нет, не дружит с вами голова.

***
Всю жизнь исполняешь свой долг.
А есть ли от этого толк?

***
И добра и зла во мне хватает,
Только доля зла всё возрастает.

***
Народ наш вечный оптимист,
Живя в говне, душою чист.


Рецензии
Бог, мыслю, никого не обделил:
Поэту- плесень.. но, зато вороне-сыр!

Олег Стражалковский   06.10.2020 21:18     Заявить о нарушении
В основном-то Бог и обделяет всех людей,
И каждый это знает.
:)

Филиппов Владимир 1   10.10.2020 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.