Hurricane

Кем стала теперь , кто я сама?
Без чувств, без любви - навеки одна,
Повсюду - осколки всех душ, игра начата...

Назад пути нет, твердит Альтерэго,
Загадки- дилеммы , цена велика,
Вся жизнь, либо в Ад открыты врата.

Есть два вопроса, два ответа...
Ключи-отгадки — «правда это» ...
Лишь «да» и «нет»,  без права «вето»...

Скажи, на что готова ты,
чтобы спасти свои мечты?
Скажи, на все готова?
Чтоб осознать, что права снова.

Для тех, кто согрешил не раз,
Ответы дать, увы, непросто,
На лицах маски, слова задели за живое.

Вновь ураган, сносящий всё живое,
Он забирает душу, в сердце тьма,
Ложь или правда? всё игра.

Авария, крушения, нам не найти теперь спасения.
Смотри, уже сейчас накроет ураган всех нас.
 
Во мраке ночи - страсть таится:..
Последний вздох и ты в плену,
Искать ответы слишком поздно ,
Пусть ураган разрушит всё , что можно. 

Любовь - подделка, как искусство ...
Здесь похоть, боль, страдания души,
Играть по правилам, увы, иное чувство,
Вновь, словно шторм - волнами всё круши.

Нет входа - выхода тем более,
Я в лабиринте, я в неволе
Ответь мне, как себя спасти ?
Не знаешь ты , куда идти...

The soul devastated, life is broken ,
Don’t hear the sounds of heartbeat ,
Your heart is beating not so longer...
You know, you lose - this game is over.

A.R.

#30STM #Hurricane #BrokenSoul


Рецензии