Всё лучшее оставим на потом...

Всё лучшее оставим на потом,
Когда любовь в душе взорвётся,
И в мире ярком и цветном
В сердцах пусть счастьем отзовётся.

Потоком наших светлых душ
И восхождением на небо,
В благоуханье райских кущ,
Там ждёт меня моя победа!


Рецензии