Глаза, что озаряют путь

Голубые глаза - бескрайний океан
Куба, белый песок и на завтрак круассан

Карие глаза - пламя от костра
В них бушуют любви ветра

Зелёные глаза - пучина морская
Тянет на дно за собой увлекая

Глаза цвета небесной лазури
Цвета моря во время штиля иль бури

В них рассвет, сила и смелость
Яркий, нежный поцелуй под цветущей омелой


Рецензии