Не говори что всё прошло...

Я не неволю, пленник мой,
Ты сам ко мне пришёл.
И не закрыться мне стеной,
Во взгляде что нашёл?.

Молчат немые зеркала,
Роняя тусклый свет ...
Глядит печальница - луна
Сквозь призму много лет ...

Не говори, что всё прошло,
Что слишком тяжек крест ...
Нам видеться не суждено,
Есть таинство небес ...

Был этот подан свыше знак,
Чтобы смогли понять,
Что не даётся просто так
Любовь...а потерять,

Ещё не значит - обрести,
Пройдёт немало лет,
Когда смогу я донести
Свой до тебя "Привет".

26/09/20


Рецензии
Оля, немного таинственно, мелодично, мягко).
С теплом,

Рей Журавлёв 57   29.09.2020 14:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Рей! С теплом и добрыми пожеланиями.

Ольгенская   30.09.2020 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.